Стоять и стоить. 29. 08. 2020 г

     СТОЯТЬ  И  СТОИТЬ

«Сто-Я-Т-ь» - «Сто Я ТворитЬ».
«Сто-И-Т-ь» - «Сто Иллюзий ТворитЬ».
Что ещё говорить
Вам про «Ять» или «Ить»?
Слог есть «С-Т-О» в этом слове.
Что лежит здесь в Основе?
«Сущее Общее Творение»
в первом будет проявлении.
«Степень Обмана» или «Ступень»
Определите, если не лень.
Два слова вроде бы похожи,
но Сутью разной не схожи.
                29.08.2020 г.


Рецензии