Наташе Киреевой Бударагиной

           ( с любовью)
Дорогой мой человечек,
Красивый, с душой тонкой
Помнит школьницей меня
Будучи  ребенком.

Жизнь по свету разбросала,
Ведь страна большая,
В Владивостоке лишь узнала -
Ей нет конца и края.

И в Китае побывала,
Там делилась опытом,
Освоила  язык китайский,
Говорит, но шепотом.

Из семьи она приличной,
Где признавали ценности,
Где жили рук не покладая,
И не знали ленности.

А с Серёжей, её братом,
Не разлей вода -
Где Сережа, там Наташа,
Рядышком всегда.

Всем, чем брат её владеет,
Под силу всё Наташе
А готовить как умеет,
Так, что пальчики оближешь,
поедая кашу.

Весела, всегда с улыбкой,
Мамочка...свекровь...
И во всем у ней порядок,
А в душе любовь.

Повезло её мне встретить
По жизни мне - подарок,
И накормит и приветит,
С ней, ну, очень мне тепло,
Временами жарко.

Как приятно мне смотреть
На линию их жизни -
Наташа там, где есть Сережа,
Вовеки да и присно!

******
Наташенька!

Благословенной чтоб была,
И судьбой любима,
Душою будь ты широка
В здравие и силе.

Моя любовь так велика,
Что дух перехватило,
Я с тобою навсегда,
Безмерно мной любима...

23.08.20.


Рецензии