Гопак с голой попой по европам

Украина сама как черная дыра
Хоть ты  богата и щедра.
Как проститутка ты в Европе.
Такая участь в вас холопья 
Украинцы вы ОСТ- АРБАЙТЕРЫ
Судьба у евроинтеграторов
Бесправные забитые рабы
Донбасс - Галиция гробы,
На всех плантациях Европы.
И Ветеранам Рейха моете вы попы
Их по дешевке как  скотину
За грош детей,семью покинуть. 
Привозят в Польшу, Португалию.
Финляндию,Италию,Испанию,
С Украиной уже совсем никак
Там не Закон договорняк 
Хохлы с майданными мозгами
Вы со спущенными штанами 
По всей Европе пляшете гопак  —
Благодарите Ваш Майдан
Шмыго-Зеленский хитрован
Но что греха таить болван!   
Такая у предателей судьба
Война разбой и голытьба
Такая незавидна роль у бандерлога
В жестокой и сегодняшней Европе,
Коллаборанты мрази вот  итог
Всем кто не смотрит на Восток !

Автор Широков А.А. 08.09.2020 г Киев Украина.


Рецензии