Бударагину Серёже
Слово нужное найти
Мне бы так хотелось,
Рассказать и о любви,
Что есть дружба, верность,
Что не просто жизнь прожить,
Быть родным по крови,
Что и само - то слово "жизнь" -
Волшебство большое.
Волшебство, загадка, дар,
Данный нам однажды,
Чтоб без ошибок написать -
Жизнь не даётся дважды!
Не солгать своей душе,
И нельзя слукавить,
Чтобы близким и родным
Сердце не поранить.
"Жизнь прожить -
Не поле перейти"...
В ней печаль и радость,
И, что даётся по судьбе,
Принимать, как данность.
День рождения раз в году,
Праздник необычный,
Вот стишочек написала
И вручаю лично.
Как положено желаю
Тебе всяких благ,
Радость, чтобы жизнь дарила,
Было всё о'кей,
Всё так!
Р.S.
...все Сергеи у меня,
а один - Серёжа,
все - обычные друзья,
Он - всего дороже...
Сережа!
Букет из одуванчиков,
Наполненный мечтой,
Тебе на день рождения
Несу я, дорогой.
Такого ты не купишь
И врядли где найдешь,
Тебе дарю, как данность,
И ты меня поймёшь.
Чтоб все мечты сбывались.
Был счастьем полон дом,
Чтобы здоровье было
При этом бы при всём.
Чтоб все невзгоды разом
Летели одуванчиком,
С Наташей поднимаем мы
Вскрень полные стаканчики.
Наполним мы их дружбою,
Любовью да и верностью,
Надёжною поддержкою,
Участием и нежностью.
За тебя, Сережа !
С днём рождения, Сережа!
(от автора этих строк Л.Н.Ворониной)
30.08.20
Свидетельство о публикации №120090803719