День рождения
От души подарю.
Приготовил я много слов,
Их тебе повторю.
В этот день, в День рождения,
Будет радость и смех.
В этот день без сомнения
Ты красивее всех.
Самой нежной и ласковой,
Дорогой для меня.
Самой хрупкой и доброй
Этот день для тебя.
И от взгляда влюблённого,
Что мене очень так мил.
От души твоей тёплого,
Что меня покорил.
День рождения - это радость и успех.
День рождения - танцы, пояски, песни, смех.
День рождения - глаз любимых синева.
День рождения и влюблённая Луна.
Автор Евгений Богданов
08 сентября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120090800370