Экспромт
А жизнь убегает
Мгновенья счастливые
Не возвращает,
Уносит тепло,
Заботу,
Любовь,
И нету надежды
Что всё вернётся
К нам вновь.....
Уносит с собой
Наши лучшие годы
И нас заверяет -
Плохой нет
Погоды.
19.08.20
Свидетельство о публикации №120090803685