Огненное зерно
ОГНЕННОЕ ЗЕРНО.
Сказано было, – Истина –
Свободными сделает вас
Ни от чего независимо, –
Сияет Она и сейчас.
Истина, – было Сказано, –
Сделает вас свободными.
Она – противопоказана –
Живущим мыслями тёмными.
Истины Высшей Сияние –
Следует всем осознать
Людям со всем желанием, –
Правда поставит печать.
Истине Высшей Служение –
Люди должны осознать.
Снова готовит вторжение –
Вся сатанинская рать.
Истина освобождает –
От «самовверженных уз»
И на Земле утверждает –
Вечный народов Союз.
Нет, не царизма анахронизм, –
Не либерализм продажный
И не китайский социализм.
Последний аспект – важный.
Он ведь китайский по-определению, –
Я не сгущаю краски.
Настроен Китай, тем не менее, –
Мира всего на поглощение.
Наша Страна здесь не исключение, –
Яркий пример – «даманский».
Но именно Знаний Огонь Сокровенных –
Сожжёт многослойные цепи
«китайских» всех предубеждений, –
Но прежде, – в самом человеке.
Ведь до сих пор ещё, к сожалению, –
Присуще и западу нам поклонение.
Именно Знание рвёт Сокровенное –
Навязанные нам оковы
Прозападного предубеждения, –
А так же кумиров новых.
Китайцы Байкал даже считают –
Северным морем Китая.
Процесс идёт освобождения –
От вековечного предубеждения
Мышления и Сознания –
По мере их погружения –
В Сокровенное Знание.
Знание не европейское –
И не китайское знание,
Но именно наше Советское –
Истины даст понимание.
Учителя в Сердце своём утверждение –
Может намного быстрей принести
От тёмных энергий освобождение, –
Неисповедимы наши пути.
……………………………………………
Каждое начинание –
Нам для того и дано,
Чтобы взрастить в Сознании –
Огненное зерно –
Будущего Достижения
Для жизни Преображения.
Даже в Пространстве заложенное, –
Зерно свои всходы даст.
Правило есть непреложное, –
Начните сеять сейчас.
И если земной замедлится, –
Взойдёт урожай Надземный.
Планета всё ещё вертится –
Силой его Сокровенной.
«Было в Начале Слово», –
Зерно есть Его основа.
Всё достижимо в Надземном, –
Не может не быть плодов.
В этом зерне Сокровенном –
Послание Дальних Миров.
Свидетельство о публикации №120090803679