профсоюз

сегодня будет время жуткое
преследуемое без любви
чертовски дьявольскими шутками
похлеще нежели ковид

похлеще ангелопадения
ислёстанных хвостами сих
ради о злобушке радения
что создают и жуткий стих

но перековываю слово
кузнечиком я восхожу
на хОлмы заново и снова
я полевым цветам служу

но перековываю слово
что с преисподнейших копыт
летит счастливою подковою
в несчастный слог чем кабы сыт

но перековываю слово
я на крыло его встаю
и недоступно невесомо
с ним заключаю профСоюз


Рецензии