Пастбище. Легавым посвящаю
На дороге, два козла.
При погонах, на машине.
Как судьба козлячья зла.
В ДНР козлам раздолье,
Всюду пастбища для них.
Ни загонит ту скотину
Никакой по стойлам псих.
Для чего, нам не известно,
Комендантский час ввели.
Раз нарушил, сразу понял,
Чтоб доили патрули.
Мальчик, с виду симпатичный,
За четыреста рублей,
Вас отпустит в комендантский,
Иль отвалит вам люлей.
На Донетчине голодных,
До сих пор полным полно.
Ты корми, иль не корми их,
Всё равно оно-оно.
Для чего мы отделились,
Я доселе не пойму.
Там фашисты, тут барыги,
Хорошо б их всех в тюрьму.
Нет предела-беспределу,
Голодающих вверху.
И когда пошлёт трудяга,
Эту публику на ху.
30. 05. 2017 года.
Свидетельство о публикации №120090803675