Три капли
Вкус неразборчив...
Три капли жизни...
Предельно точно...
Три капли чувства,
Чем дорожили...
Три капли - время,
В котором жили!
Три капли мысли...
Не надо больше...
Три слова важных
Сказать ведь проще...
Тебя люблю я....
Ты шепчешь сонно...
Три слова неба..
И .. мир бездонный...
Три слова этих
Понять не сложно...
Три слова этих...
Им верить можно...
Три капли чуда
И ... песня спета...
Три капли чуда.
Миг...чуда нету...
Три капли жизни
Даёт рожденье,
Спасибо небу
За то творенье.
Загадка скрыта
Вот в этих каплях -
Но!
После ночи
Наступит завтра...
18.08.20
Свидетельство о публикации №120090803653