Пир домовых в пирамиде Хеопса

Пир домовых бывает и в пирамиде Хеопса,
Когда хозяин путешествует в образе.
За 33 световых года до пояса Ориона,
А туда и обратно это 66,
А погостить хотя бы полгода необходимость есть,
То есть 66 и 0,6,
В общем есть время смыться, жениться,
Да просто, в конце-концов, поиграть с котятами Сфинкса
Или на магнитных полюсах второпях поменять плюсы на минусы
Никто не заметит
Все в своих смартфонах
Одни домовые дома, на поясе Ориона





для
http://stihi.ru/2020/09/08/1898


Рецензии
... а у нас домовые.. верно перевелись!
(до чего не понятно-ковидная жизнь..

Катерина Крыжановская   08.09.2020 23:35     Заявить о нарушении