Резиновое время

Не знаю что и почему, меня к тебе так сильно тянет
Сказал, что я тебя люблю.
Но честно,тело лишь дурманит.
Твои глаза.
Улыбка.
Стон.
И эти мысли бесконечно.
Хочу пойти с тобой в затон.
На остров, в глушь иль в бесконечность.
Фантазии кручу в мозгах.
И похотливая улыбка.
Ты не преступная скала.
Не станешь совершать ошибку.
Звоню, и тысячу минут.
Мне этого очень мало.
Наверно я тебя люблю.
Но ты молчишь.
А время мало.
Настал рассвет, уехал я.
Вернутся мне к тебе, навряд ли.
Что за дурацкая черта.
Динамит парня без оглядки.


Рецензии