А усы в сметане...
Объяснялся с кошкой кот
-Утверждать не перестану,
Что не мог я съесть сметану
Ну поверь мне, ради Бога,
От нее была б изжога.
Мне по вкусу молоко -
Пьется быстро и легко
Всем на свете я клянусь,
Что сметану есть боюсь!
И к тому же от сметаны
Приходилось мыть стаканы-
***
Умывался лапой кот,
А усы в сметане...
Уличили хитреца
Рыжего в обмане!
Свидетельство о публикации №120090803589
Представляете? Ворюга!
Потихоньку съел сметану,
Но не знал, что я застану...
Спасибо, замечательно!
Я тоже пишу для детей.
Валентина Крюкова 03.04.2021 19:56 Заявить о нарушении