Ночной полусон
художника -орнаменталиста Алексея Акиндинова
Ночной полусон до рассвета-
Разбудил...как песнь коротка...
Вокруг орбиты- круг планеты-
А птиц полета нет витка...
В полусне моем ночь, облака-
И куст терновника без птиц...
Некто зведные часы завел-
Бегущие по снам зениц...
Дом на сквере ,туманом пропах-
Зарево рдян- багровое...
Ночь не медлит мои мгновенья-
Входит в мир утро новое...
Ночной полусон до рассвета-
Разбудил...как песнь коротка...
Вокруг орбиты- круг планеты-
А птиц полета нет витка...
15.08.2018.
Свидетельство о публикации №120090803566