Россия должна быть Россией
Ведь это святое место!
Санкциями пригрозили.
Наказали. За что? Неизвестно.
Сами по шею в навозе,
Тупеют от жирной пищи.
Готовы к военной угрозе,
Повода только ищут.
Русские люди не станут
Прощать и просит пощады.
Их, как других, не обманут.
«Вешать лапшу» не надо.
Мы скажем своим иудам,
Рвущимся с западом к власти:
"Съезжайте туда, откуда
Вам обещают "счастье".
На наших людей не найдётся
Цветных революций жилетов.
И всем меньшинствам придётся
Серьёзно подумать об этом.
08.09.2020
Свидетельство о публикации №120090803552