Доброе сердце поэта...

Доброе сердце поэту зачем-то Господь сотворил,
Видно, уж слишком сильно Господь  поэта ценил,
И на земле поэту выживать пришлось, ох, нелегко,
Но доброе сердце и православная вера спасали его…
И каждый раз поэт, слагая свои чудесные стихи,
Вкладывал в каждую строчку частицу своей любви,
Он возлюбил Христа, он словами дарил людям Небо,
И доброго сердца поэта хватало на всех без меры!
Он лирикой нежной своей каждого делал светлее,
И от сочинений изящных его мир стал чище, добрее,
Доброе сердце поэта всегда переполнялось теплом,
И тепло его лирики в сердцах откликалось потом!..
Его поэзия чиста, как родник, как горный воздух свежа,
Его солнечная литература в нашем веке особо нужна,
В ней все яркие краски мира  и привкус сладкой мечты,
Своей любовью ко Христу он со всеми делился почти!!!
Каждая книга поэта — гимн жизнерадостности, вере,
Любви бескорыстной,  прощению  и надежде верной,
 Пишет поэт беспрестанно, делает лучше меня и тебя,
Да потому что в каждую букву он вложил каплю себя!..
Нет, поэт не вечен на земле, он тоже ко Господу отойдёт,
Но память о его великом сердце никогда не пройдёт!
Люди будут читать его творения и Господа прославлять,
А поэт этот среди праведников в раю будет уже отдыхать…


Рецензии