Розы пленящей плыл аромат...
Мигом скользящим тревожился взгляд
Розы прекрасные выращу я
Пусть будет колкой жизнь у меня.
Колкость шипов я претерплю
Любимой букет роз я нарву
Его поднесу любимой с зарёй
Мир закружиться в вальсе со мной.
Розы дарите любимой всегда
Верность храните в любые года.
Счастье в букете этом простом
Розы любви приносите в свой дом ...
08. 09. 2020 г. В. Рощ...
Любовный букет, это пылкая страсть
А что отхлестала , вины не боясь.
Так то всё наветы ближайших подруг.
Не скроешь секретов от жены добрый друг...
08. 09. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120090803527