Нам решать

Стр.-404-.

НАМ  РЕШАТЬ.
Утро,  когда  наступает,  –
Путь  силы  Дух  собирает.
Ведь  происходящее  всё  –
Их  потенциалы  гасит
чёрных  страстей  огнём,  –
Что  нашу  жизнь  не  красит.

Льётся  неблагополучие  –
И  далеко  и  рядом.
И  тёмные  силы  могучие  –
Всем  наступают  «Адом».
(Все  наступают  разом».

Природное  разновесие
И  все  Стихийные  Бедствия  –
Только  того  отражение,  –
Что  происходит  в  Духе.
Грядут  на  Земле  Изменения,  –
Понятно  даже  науке.

Получит  вся  тьма  обратный  Удар  –
Силы  всесокрушающей.
Но  не  прежде,  чем  все  проявления 
Достигнут  её  своего  апогея,  –
Этот  момент  –  решающий.

Карма  следит  строго,  –
Ждать  осталось  недолго.
Будет  сожжён  динозавр,  –
Останется  только  нагар.

Конечных  расчётов  близится  Время,  –
Встретим  его  во  всеоружии.
В  Лету  уйдёт  зЛобное  племя,  –
Как  совершенно  ненужное.
…………………………………………….
Энергии  внешнего  мира,  что  важно,  –
Трансмутировать  Сердца  Огнями
Может  практически  каждый,  –
Но  делать  должны  это  сами.

Мало  ли,  что  извне  поступает,  –
В  этом  вины  нашей  нет.
Но  сам  человек  только  решает,  –
Выбрать  тьму  или  Свет.

Реакция  на  поступления  –
Зависит  только  от  нас.
Выбор  за  нами  решения,  –
Даже  и  здесь  и  сейчас.

Можно  вибрировать  в  унисон,  –
Но  может  и  Воля  решать.
Кто-то  и  к  темным  пойдёт  на  поклон,  –
А  кто-то  их  будет  сражать
Всех  и  до  полной  Победы,  –
Как  нам  завещали  Деды.

В  своём  Внутреннем  Мире  –
Сам  человек  –  Владыка.
На  вещи  смотреть  надо  шире,  –
Ответственность  очень  великая.
Лишь  человеку  решать,  –
Пусть  Сердце  поставит  печать.
…………………………………………….
Из  пепла  прошлых  свершений  когда,
Подобно  фениксу,  Воля  рождается,  –
Наш  ученик  начинает  тогда  –
Брать  на  себя  задачи.
Он  исполнять  их  устремляется.
Он  знает,  –  нельзя  иначе.

Что  было  вчера  ещё  невозможным,   –
Сегодня  становится  достижимым,
А  послезавтра  –  уже  непреложным  –
Делом  и  даже  необходимым.


«Восстание  Духа,  вооружённого  –
Огненной  Волей,  приводит  к  Победе»,
Прежде  всего, –  над  собой.
А  Огненно  к  Истине  устремлённого  –
И  над  своей  Судьбой.
Он  знает,  что  делать  и  с  кем  ему  быть,  –
Он  по  делам  только  будет  судить.


Рецензии