рожу по-кислому скорчим...

рожу по-кислому скорчим
где-то в макушке кольнёт
кончилось лето
и чёрт с ним!
нет
кто-то песни поёт

порван рукав
с группой крови
ждут лыбеня
перемен
небо
нахмурило брови
осень пришла
да и хрен!

как напишу
как прилягу
возле столетнего пня
нежной душой
на корягу...

всё!
зашивайте меня

2020


Рецензии