Зарисовка

Однажды гордый злой февраль
Влюбился в деву молодую.
Был раньше он беспечным, буйным,
А нынче - нежность и печаль
Мерцают в голубых очах.
И песнь любви в порывах ветра
Порой мы слышим по ночам...


Рецензии