Если бы я писала песни... Ты ушла

Ты ушла.   
Так случилось однажды.
Показалось неважным
Всё в расколотом мире,
Где  нет места мечтам.

Ты ушла. 
Даже не обернулась. 
И земля содрогнулась, 
И деревья дрожали, 
Повинуясь ветрам.

Ты ушла. 
Как я выжил,  не знаю. 
Без тебя умирая,
Собирая осколки, 
Строил дом  из  стекла.

Ты ушла. 
Наши дни и недели, 
Сентябри и апрели, 
Наши месяцы счастья
Ты с собой унесла.

Ты ушла. 
Лёгким шагом измены,
Афродитой из пены,
Так горда и  прекрасна,
Вышла ты из любви.
 
Ты ушла. 
Так зачем ты вернулась? 
Сердце снова проснулось, 
И опять так тревожны
Дни и ночи мои.

  Да,  я знаю,  что настанет день такой, час такой - 
  Ты меня коснёшься снова нежною рукой.
  Я могу простить, 
  Всё могу забыть,
  Я без памяти люблю. 


Рецензии