В Скандинавской ходьбе

Я опять,вышла стучать,
Палочками стучать,в Скандинавской ходьбе.
Чтобы,на весы глядя не скучать,
В думах мечты,о несбыточной худобе.

А погода для осени,просто благодать,
Подфартил нам сентябрь,подфартил.
А при ходьбе? Ты перестаёшь страдать,
Так как себя,здоровьем охватил.

Боже! Почему? Находит хандра!
От неё,ты не веришь себе.
А вот такая! Прогулка с утра!
Может, всё перевернуть в судьбе.

Ты набираешься сил,и в хождении,
По родному Бусиново,так не торопясь.
Снова,будто становишься в возрождении,
В чувствах,слова находишь не скупясь.

Не скупясь, разглагольствовать о том,об этом,
От увиденного,светлой рифмой озарясь.
Всё же! Хорошо! Быть поэтом!
Своей жизни,мечтой возгорясь.

А осеннее Бусиново,так прекрасно,
В каждом шаге,оно музыкой звучит.
От того,на душе очень ясно,
Она! Радуется! А не злобой бурчит.


Рецензии