Falling into you - Marie Claire D Ubaldo

В твоих глазах
Я вижу цвета рассвета...
Мы часть друг друга -
Нет никаких секретов…
Я слышу голос в небесах:
«Одна любовь – одна душа…
Одна судьба…»


Тая в облаках… тая в облаках…
Растворяясь в снах…
Я в твоих руках… таю в облаках…
Таю в облаках…


Я так боялась
Впустить тебя в моё сердце...
Но лишь от любви
Могут сердца согреться...
Когда летим мы в небеса -
На крыльях ангелов
Моя душа…


Тая в облаках… тая в облаках…
Растворяясь в снах…
Я в твоих руках… таю в облаках…
Таю в облаках…

Падая как лист,
Как в ночи звезда,
Ты – мои мечты
Это навсегда…

Не отпускай меня…
Не оставляй меня…

И на губах
Поцелуй растает…
Когда ты спишь –
Я скучаю...

Таю в облаках… таю в облаках…
Растворяюсь в снах…
Я в твоих руках… таю в облаках…
Таю в облаках…


Падая как лист,
Как в ночи звезда...
Ты – мои мечты
Это навсегда…

Это навсегда…
Это навсегда…
Это навсегда…


Рецензии