Не замедляя шага

Стр.-403-.

НЕ  ЗАМЕДЛЯЯ  ШАГА.
Спокойствие  будет  Победой  уже  –
Над  Миром  Земным  плотным
На  Огненном  Рубеже  –
И  пунктом  Судьбы  поворотным
Истории  Все-Мировой,  –
«Мы  не  постоим  за  ценой».

Часто  Мы  ставим  учеников  –
В  подобное  положение,
Чтобы  избавить  их  от  оков  –
Земного  предубеждения.

Когда  окружающее  всё  мешает  –
Держать  Равновесие  Духа,
Тогда,  как  ни  странно,  всегда  помогает  –
Суровая  Жизни  Наука.

Так  как  нельзя  тёмным  поддаться,  –
Идут  Времена  Лихие,
Мы  до  Победы  будем  сражаться,  –
Впрочем,  нам  не  впервые.

И  дело  совсем  не  в  том,  –
Страдать  или  не  страдать.
Просто  жизнь  бьёт  ключом  –
И  по  голове  нередко.
Пора  бы  это  понять,  –
Ведь  ставится  дьявола  метка.
Зачем  нам  «Зверя»  печать?

Нужно  всему  вопреки,  –
Не  замедляя  шага,
Наотмашь  бить  от  руки,   –
Если  вдруг  очень  надо
«Заклятым  друзьям»  противостоять,  –
Могут  они  только  Силу  понять.

Пусть  вспыхнет  Пламень  Сознаний  –
И  ярче  горят  Сердца.
Много  Даём  указаний,  –
Как  выдержать  всё  до  конца.

К  цели  придёт  их  исполняющий,  –
Пусть  противоборствует  мир  окружающий.
Нам  побеждать  не  впервые,  –
Сейчас  Эпоха  России.

По  силе  противостояния  –
О  скорости  можно  судить
Движения  к  Свету  Сознания,  –
Процесса  не  остановить.

Когда  быстрота  Восхождения  –
Вашего  к  Нам  нарастает,
Всех  тёмных  сопротивление  –
И  всей  среды  ужасает.

Но  если  активен  дух  мало
И  слабо  его  сопротивление,  –
Нет,  значит,  в  нём  потенциала  –
Для  Огненного  Восхождения.

И  пусть  он  беспечно  живёт,  –
Сопротивления  тёмным  не  зная,
Но  что  он  с  собою  возьмёт,  –
Когда  закончится  «сказка  земная»?

Настолько  он  Духом  слаб,  –
Что  тёмные  не  нападают.
Ведь  тёмные  все  считают,  –
Что  он  –  бессловесный  их  раб,  –
рабов  они  не  замечают.

Но  тёмными  вас  признание,  –
Вехи  прямого  пути  –
К  Истине  Света  Познания,  –
Которые  надо  пройти,
Не  замедляя  шага
И  без  остановок,  не  зная,  –
Да  пусть  вам  поможет  Отвага  –
И  Правда  Жизни  Святая.


Рецензии