Просто вспомнилось
Где-то Ты сейчас? Кого целуешь?
Чьи рубцы Своей душой врачуешь?
Гасишь чей пожар Своей слезинкой?
Как по воздуху летает паутинка,
В памяти моей меня чаруешь,
Девочка, чей поцелуй с горчинкой, –
Где-то Ты сейчас? Кого целуешь?
Не сыскать в лесу теперь тропинку,
Ветром боль на сердце не остудишь.
Никакой любовью не разбудишь
Озерцо забытое с кувшинкой,
Девочку, чей поцелуй с горчинкой.
Свидетельство о публикации №120090803411