Мужицкая логика

     Нередко в жизни говорят - да, она просто баба-дура,
     Уничижительно и оскорбительно вполне,
     (Частенько такова мужицкая натура)
     Но стоит даме "выступить" по-русски иль сказать не слабо,
     А то и злопыхателя прилично "извалять"... в говне,
     Смысл поменяют вмиг - ну, братцы, настоящая ведь баба !


Рецензии