О наших баламутах. 27. 08. 2020 г

     О  НАШИХ  БАЛАМУТАХ

Одни поганцы написали,
другие то поют,
как будто бы они и сами
в стране той не живут.
Вроде бы милая
или же родная,
«Духом остылая,
Разумом тёмная»…*
«Варвары» Нас
лишь враги называли.
Да и Сейчас
врут опять без устали.
Предатели Наши
от европараши
поют, что «Рассея
только от Волги до Енисея»…**
А третьи те песни
по радио крутят.
Пока в лоб им тресни,
всё баламутят.
__
* - текст песни «Русь моя милая»
    с этими словами написал А. Смирнов,
    на музыку положил В. Пресняков, а
    исполнил академический хор Владимира
    Кузнецова.
**- поёт Н. Расторгуев группы «Любэ». Текст
    А. Шаганова, музыка И. Матвиенко.
                27.08.2020 г.


Рецензии