Hello - Evanescence

(автор и исполнитель (англ.) - Amy Lee, "Evanescence")

В школьный звонок звонят, опять…
И тучи как будто собрались играть, опять…
Разве тебе никто не сказал, что она не дышит?!
Hello! Разве ты не слышишь
Что кто-то в трубку твою кричит:
«Алло!!»…

Может, я даже улыбнусь,
но я не верю…
Скоро утро - я проснусь,
И сон исчезнет…
Нет, не пытайтесь меня лечить –
Я не сломана…
Hello!
Я буду здесь жить –
Знаешь, это не твоя вина…
Не плачь…………

Вдруг я понимаю,
Что я давно не сплю…
Hello! Я ещё здесь!
Всё давно прошло…
Но я всё равно
Как и вчера...
Тебя люблю…


Рецензии