Мне бы

Мне бы жить с тобой да жить.
Организмами дружить.
Да диван не отпускает.
Как же сей вопрос решить? 

Как пульт выпустить из рук,
На него сменяв подруг?
Где же взять столь силы воли,
Чтоб порвать порочный круг!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.