жупел

Тонем медленно, неспешно,
есть пока что чем дышать,
всё достойно чисто внешне,
мы умеем форс держать.

Лишь когда вода подступит,
попадать начнёт всем в рот,
вот тогда всеобщий жупел
беспрепятственно падёт.


Рецензии