Con te partiro - Andrea Bocelli

(автор музыки - Франческо Сартори, автор текста (итал.) - Лучио Кварантото, исполнители (итал.) - Andrea Bocelli, Amaury Vassili и др. (версия на англ. - Time to say Goodbye)

Когда я одинок
Я мечтаю о счастье порою…
Знаю я, что нет света
В душе, не согретой любовью…
Ночи все так длинны, если ты не со мной… не со мной…
Ты посмотри в моё сердце -
Это сердце, в которое ты пролила нежный свет,
Ночь отступает и вновь возродится рассвет!
И прекрасней тебя в мире нет…

Когда ты уйдёшь –
Погаснут все звёзды...
И только дождь
Останется в сердце моём
И будет звучать вновь и вновь…
Когда ты уйдёшь –
Умолкнут все птицы,
И только дождь
Когда-то погасит огонь
И те мечты, где я с тобой…

Когда ты далеко
Я мечтаю встречать все рассветы с тобою…
Вновь в душе я надеюсь,
Что ты будешь со мной, со мной…
Ты луна, свет которой подарит надежду…
О ты, солнце моё, как и прежде
Ты со мной, со мной, со мной, со мной…

Когда ты уйдёшь –
Погаснут всё звёзды
И только дождь
Останется в сердце моём
И будет звучать вновь и вновь…
Когда ты уйдёшь –
Умолкнут все птицы,
И только дождь
Когда-то погасит огонь
И те мечты, где мы с тобой…

Когда ты уйдёшь...
Исчезнут надежды,
И только дождь
Останется в сердце моём
И будет звучать вновь и вновь…

Когда ты уйдёшь…

Но я всегда с тобой…!


Рецензии