ремарка в сценарий осенних легких грёз

в сценарии осенних легких грез как никогда акценты на предлоги.
* http://stihi.ru/2020/09/05/1261
Предложено сплести из ливней-гроз наивной сказке светлые чертоги.
Предложено всё в горы вознести, где бережно спасительная нежность
Выводит к рампе гнома-травести, он убежал от смерти Белоснежки.

Он сам отравлен яблочным огнём, но или не берёт его отрава,
Или мы все не умерли? Уснём, и будем здесь, у облак переправы.
На острова... Где среди снежных роз мы просто фразы, роли в полублоге
*
в сценарии осенних легких грез как никогда акценты на предлоги.


Рецензии