Какая осень на Урале
С деревьев сыплет жёлтый лист .
Всё наяву , не в виртуале ,
И воздух в поле в меру чист .
Лирично так и мелодично
Шуршанье и паденье грёз .
И даже как-то эротично
Наряды падают с берёз .
И ветер ветками играет
И в кронах буйствует , смеясь ,
И над землёю пролетает ,
С листами радостно кружась .
И солнце чудно сверху светит ,
Лучи как стрелы вниз летят .
И каждый лист как будто метит …
И дельтапланами парят .
Природу осень пронизала ,
Пейзажи веселы пока .
И бабье лето постучало ,
И форм различны облака .
И это так небезразлично ,
Душою я люблю Урал .
Всё строго , в меру романтично ,
Любовь крепка , как наш металл .
08.09.2020
Свидетельство о публикации №120090803313