Бег
Как можно в этом мире жить.
Любовь приходит!
Мы в полете.
Уходит....
Хочеться убить.
И поиск длится бесконечно.
Остановись.
Подумай сам.
Ты главный лидер, в этом спорте?
А оказалось, просто тлен.
Душа стремится к совершенству.
А тело с каждым днем слабей.
Очередная леди в шортах!
Постой себя ты пожалей.
Круг бесконечный, нет привала.
И лишь когда ты ослабев.
Закончив жизнь, под пьедесталом.
Великомученник.
Герой!
Свидетельство о публикации №120090803309