О революции. 26. 08. 2020 г

     О  РЕВОЛЮЦИИ

«Ре-волюция» - это «Ре-Эволюция»,
не Развитие, а Разрушение.
Снова гибли Самые Лучшие
за Навязанные Решения,
за троцкизм-анархизм,
разноцветный террор от безсилия…
Не построили коммунизм, -
Новый Мир не Создать Насилием.
Этот тезис в Одно Упирается:
Лишь Любовью Всё Созидается»
                26.08.2020 г.


Рецензии