Гуляевка
Яркие звёзды с неба срываются.
А за рекою цапли живут.
Гордые лебеди нашли свой приют.
И расцветают в диком цветении
Травы душистые, травы весенние.
Всё это там, в глубинке России.
В стороне, что не найдёшь красивей.
Гуляевка - хутор. Волгоградская обл.
Фроловскийр-он.
Свидетельство о публикации №120090803270