Работа

Без неё не протянешь,
Без движений сойдёшь с ума,
Украдёшь — по закону сядешь,
Для всех нужна как вода.
Она приносит доход,
Необходимый нам чтобы жить,
Обеспечить потребности круглый год,
Возможность по долгам заплатить.
Пропитаться хватит денег,
Съездить в отпуск, может быть,
Увидеть живописный берег,
После будешь волком выть.
Работу не любит пожалуй никто,
Рано вставать и ночами не спать,
Каждый из нас любит зато,
Красиво одеться и вкусно пожрать.


Рецензии