памятью

Сидеть же - в обнимку, взором, считая звезды,
Внимающий, шорохом и что, тает, рассвет.
Деньки, проливаются: гирляндами - гроздьями,
А я, тихо, слушаю, пульс и момент.

Сливаясь: и реками, и водопадами,
Что, цветом волшебным, изо глаз - наугад,
Мерцают, прощающе и безоглядно,
Танцуют, вальсируют - вновь, невпопад.

Но мы не заметили, ничего взглядом,
Который впитает, всё палитру утра.
И, чувства, останутся - так же, здесь, рядом.
Глубокими, чистыми - памятью, сентября.


Рецензии