Омут одиночества

Душа молчит, немая в стельку.
Ей безразлично, что вокруг.
Зашилась в пятки, как в постельку.
Понять себя ей недосуг.

Она слепая лезет в яму
Своих несбывшихся надежд.
Повсюду видит только драму,
Где власть в руках лишь у невежд.

Ушла в запой сама с собою.
Вокруг неё лишь пустота.
Её обходят стороною.
На сто засовов заперта!!!

08.09.2020г.


Рецензии