Как финансы поют романсы

ГОСПОДИ,
ДА ПОСТАВЬТЕ,
ВЫ, ХОТЬ РАЗ,
 НАД СОБОЙ,
КОГО ТО,
КТО УМЕЕТ СЧИТАТЬ!
И ВЫ УВИДЕТЕ,
И ВЫ УСЛЫШИТЕ,
И ВЫ УЗНАЕТЕ,
- НЕТ НИЧЕГО КРОМЕ,
            ЧУВСТВОВАНИЯ ВОЛИ!

ДА, МЫ ПЛОХИЕ ПОЛИТИКИ,
НО ЭТО ПОТОМУ ЧТО,
ПОЛИТИКИ, -  ПЛОХИЕ АКТЁРЫ!
У БОЛЬШИНСТВА ИЗ НИХ,
НИКОГДА НЕ БЫЛО,
      НИ ОДНОЙ,
                СТОЯЩЕЙ РОЛИ!


Рецензии