О милости и милосердии. 26. 08. 2020 г

     О  МИЛОСТИ
     И  МИЛОСЕРДИИ

Слово «Милосты-ня» - это «Милости На».
Что же  Видится в «М-И-Л-О-С-Т-И» Нам?
«Материальный Исток Любви Общей
Сердцем Творящий Истину».
Вот та Суть, что Читается в общем,
хоть вправо, хоть влево, совсем независимо.
И, «М-И-Л-О-Серд-И-Е» Сутью похоже.
Две последних Вам расшифруем Мы тоже.
«Е – Единство», а «И – Излучение».
В маленьком Слове Видим Учение,
чтоб Сердцем Любовь Излучали Единого
Везде и Всегда для Себя же Любимого!
                26.08.2020 г.


Рецензии