Танго
Ты появился предо мной из никуда.
Такой мы встречи с тобой не ждали,
Не знали мы,что это с нами навсегда.
Совсем ты юный,но очень смелый.
Ты подошёл и заглянул в мои глаза.
И взяв под локоть очень умело,
Повёл в центр зала танцевать,как и всегда.
Мы танцевали,на нас смотрели,
Уж слишком быстро это всё произошло.
Раздеться толком едва успели,
Ребята думали,что другу повезло.
Потом узнала,он гордый парень
И лучше всех ребят он в зале танцевал.
Если нравилась ему девчонка,
То никогда и никому не уступал.
Но так,как думал не всё сложилось,
Ведь я пол года не ходила больше в клуб.
Гордое сердце его влюбилось
И неожиданно в любви признался вдруг.
Теперь вдвоём мы и не разлучны
И счастье наше мы боимся расплескать.
Ведь звуки танго с нами созвучны
И в праздники его мы любим танцевать.
Свидетельство о публикации №120090803130
С нежностью Ольга
Ольга Васильевна Савченко 11.09.2020 20:04 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 12.09.2020 21:08 Заявить о нарушении