Бог души рождает как чудо

Бог души рождает как чудо,
Из света, любви и добра,
Они разлетаются всюду
И к нам залетают сюда.

Кто их после портит, не знаю,
Откуда приходит к ним зло,
Жизнь пачкает тех, кто желает
Иметь, что ему не дано.

Не каждый способен по жизни
Пройти, не запачкав души,
Возможно, таких единицы,
Но к ним не относишься ты.

Святым ты, конечно же, не был,
И что-то прилипло к тебе,
Когда улетишь ты на небо,
Надеюсь, помоют везде.


Рецензии