Save me from myself - Christina Aguilera

(исполнитель (англ.) - Christina Aguilera)

Это не просто – любить меня...
Всё так сложно в жизни этой –
Не всё зависит от тебя…
Всё изменилось, но в тебе нет лжи…
Твоя любовь – моё спасение,
И ты смог весь путь пройти…
Когда я близка к тому, чтобы упасть
Ты всегда рядом,
Чтобы меня поймать
(в свои объятия поймать)
Я знаю - ты спасешь меня
От меня самой, да,
Я знаю - ты спасешь меня…
Ты спасешь меня…


Моя любовь так нужна тебе
Как солнца свет…
Ты же знаешь главный козырь -
У меня есть royal flash)
Снова безумие нового дня,
Но ты уже не уверен,
Что ты не простишь меня…
Не спрашивай почему я плачу,
Но когда ты со мной не рядом
Не может быть иначе…
Я знаю ты спасёшь меня
От меня самой, от меня самой
Я знаю ты спасешь меня…


Я знаю это так тяжело -
Ты сломал все мои стены,
Я знаю было нелегко...
Не спрашивай меня почему я плачу
Твоя нежность – моя боль
Так много для меня значит
И я смогу лучше относится к себе самой,
к себе самой, к себе самой...
Ты спасешь меня от меня самой…


Рецензии