Бог про запас

В наше время,
Когда каждый хочет быть
Новостным каналом,
Мне хочется
Что бы ты знала:
Нет выхода из зала
Суда.
Страшного,
Ужасного,
По своему прекрасного.
Нет песни песней,
И рифмы нимфы.
Нет жизни после смерти.
И Бог есть
Только здесь.
И сейчас.
Бог на секунду,
На минут,
На час.
Для каждого из нас.
И у меня он есть
Про запас.
28.08.20


Рецензии