La magia del ritmo - Marie Claire D Ubaldo

The Rhythm Is Magic

(автор, исполнитель (исп., версия - англ.) - Marie Claire D`Ubaldo)

Каждый сердца стук – всё это волшебство...
Просто делай выдох, а потом вновь вдох,
Во Вселенной и у звёзд, и у планет есть своя цель и свой итог,
Безграничен ритм как космос
И их движение в ритме вечности…

И магию ритма - чувствуй всей душой
Он ветром унесет тебя с собою…
И слушай этот ритм, и следуй за мечтой
И эта магия ритма будет вечно с тобою…

Танцовщица совершает волшебство,
Инстинктивно чувствуя момент
И сейчас не существует в её мире больше ничего...
Только этот ритм и звёздный свет…
И снова в сердце страсти ритм звучит…

Вновь магия ритма зазвучит в тебе,
И унесет туда, где ты свободен,
И если веришь ты своей звезде
То магия ритма – всегда в твоей судьбе…

И магию ритма - чувствуй всей душой
Он ветром унесет тебя с собою…
Ты слушай этот ритм и следуй за мечтой
И эта магия ритма будет вечно с тобой…

Это чудо - как дыхание, как стук сердец,
Чувствуй ритм и открывай его секрет…
Между нами нет преград – лишь только лунный свет...
Ритм жизни – безграничность…
Ритм жизни – бесконечность…

И магию ритма - чувствуй всей душой,
Он ветром унесет тебя с собою…
Ты слушай этот ритм и следуй за мечтой
И эта магия ритма будет вечно с тобой…

Вновь магия ритма зазвучит в тебе
И унесет туда, где ты свободен
И если веришь ты своей звезде
То магия ритма – всегда в твоей судьбе…

Чувствуй, чувствуй, чувствуй этот ритм!

En todo lo que ves
La fuerza es
La magia del ritmo,
La magia del ser….


Рецензии