Хочу с печалью попрощаться..
Дай усталой душе отдохнуть, отдышаться.
Радость дай мне познать, а плохое - забыть
И с печалью своей навсегда попрощаться.
Я не жалуюсь, жизнь, хоть была ты и строгой.
Дай мне просто пойти по прямому пути.
Вдаль хочу я идти светлой, ровной дорогой,
в прошлом бросив печаль.
Ты мне путь освети!
Свидетельство о публикации №120090803071