Смотри внимательно

  Была у нас в группе девочка очень плаксивая, со мной вместе, когда я был маленький. Она плакала с поводом и без, всегда причитала и сыпала угрозы в адрес всех. И я это запомнил очень чётко. До сих пор я помню тот её крик и слёзы, часть речей и причитаний. Но потом мы попали в один класс с ней. Училась она с "3" на "4", точные науки шли совсем худо, но она продолжала плакать и причитать. . . Понимаешь? Плакать и быть меланхоличной. 

Однажды она округлилась, стала фигуристой. У неё было всё при всём невооружённым глазом видно, но. . . Характер остался прежним. Она вспыливала на ровном месте, продолжала учиться на преимущественно "3" и плакала, и причитала разумеется. 

Мне нравилось её красивое лицо, её улыбка, взгляд. Как-то часто она появлялась в поле моего зрения и не я на неё заглядывался, а она именно появлялась. Однажды она сказала, что любит меня. . . 

Но её характер никак не поменялся с дет.сада и каждый школьный день я видел её слезливое настроение по разным поводам. Мне подумалось, что это не лучшее решение, но тем не менее я исключил себя из всех возможных мест общего нахождения, ведь не было в моих представлениях спокойного и безопасного будущего. 

Эта история в дальнейшем получила продолжение. Я отказался от её предложения стать её первым. Потому, что не хотел иметь связь без продолжения, без будущего и тем более обмануть или воспользоваться, испортить девушку (что именно так и называлось раньше). А после, в отместку видимо, получил кляузу от нее и сломанный нос в разборке с её другом, с которым кстати не длилось у неё долго. 

Потом, через несколько лет, у нас была всё-таки скоротечная связь. Но главное для меня, что не я был её первым и не несу за всю её жизнь и выборы ответственности никакой. 

Взлёта у неё так и не было. Но вот падения были низкие в личной жизни. Надеюсь теперь она вернулась назад и у неё всё хорошо. 


Рецензии