Je t aime encore - Lara Fabian

(автор музыки - И. Крутой, автор текста и исполнитель (фр.) - Lara Fabian)

Этот голос… Мне напомнил…
Я уже слышала его... я уже его любила…
В другом месте, в другое время
Мы были связаны навеки
И забыть это не в наших силах…

Слияние душ, слияние тел…
Рождает золото всех слов любви,
Которыми сердца клянутся друг другу тайно,
Когда знают, что всё решено,
Всё решено давно…
Всё это с нами не случайно…

Ты знаешь, я ещё люблю тебя…
Всегда любила, и всегда буду любить…
Мне неподвластно это чувство…
Я не могу и не хочу тебя забыть…
Где бы ты ни был я всегда с тобой
Моей слезой, твоей слезой…
Но я буду скрывать всё это,
И все мои мольбы без ответа…
Как можно лгать себе самой…

Прикоснись… Всего лишь раз…
Всё в этом мире
Существует только лишь для нас…
И это навсегда в нашей памяти…
Вселенная оставила нам шанс…
И всё решается сейчас…
Немного воздуха…
Перед тем, как навсегда уйти…
Стереть тебя из памяти –
Моя мучительная смерть…
Но может быть я найду ту землю,
Где восходит солнце…
Возможно, необходимо умереть,
Чтобы воскреснуть, если ты вернёшься…

Ты знаешь, я ещё люблю тебя…
Всегда любила, и всегда буду любить…
Мне неподвластно это чувство к тебе,
Я не могу и не хочу тебя забыть…
Где бы ты ни был я всегда с тобой
Моей слезой, твоей слезой…
Но я буду скрывать всё это,
И все мои мольбы без ответа…
Как можно лгать себе самой…

Я не позволю боли сердце задушить…
Я перепишу свою историю…
Я буду молиться, чтобы вычеркнуть тебя
Из своей души…

Ты знаешь, я ещё люблю тебя…
Всегда любила, и всегда буду любить тебя…
Это наша безумная карма…
Мы с тобой Мироздания тайна…
От боли можно умереть,
Когда любишь слишком сильно…
И до конца времён…
Любовь как бесконечность…
Ведь мы живём вечность...
Кто знает?...


Рецензии