Hoy tengo ganas de ti - A. Fernandez C. Aguilera

(исполнители (исп.) - Alejandro Fernandez & Christina Aguilera)

Ты была перелётной птицей...
И не знаю почему
С каждым днём всё больше
Привыкал к тебе я…
Мы придумали сами,
Эту странную игру...
Ты открыла мне счастье,
Но потом ты вдруг ушла...
Не сказав мне прощай,
Даже сказав: Прощай…!

Я так хочу на ладонях твоих
Искать наши дороги!
Только с тобой проводить
Все мои дни и все ночи!
Я так хочу быть с тобой,
Я так хочу быть с тобой!
Не погасить мне пожар в душе
И сердца жажду!
Каждое утро хочу губ твоих нежных касаться...
Я так хочу быть с тобой,
Я так хочу быть с тобой…!

Нет ничего печальней,
Чем тишина и боль...
Так страшно понимать,
Что потеряла тебя я…
И сегодня я искала
Звуки сердца твоего…
Чтобы о любви сказать…
Сказать о любви…
Сказать о любви…!

Я так хочу на ладонях твоих
Искать наши дороги,
Только с тобой проводить
Все мои дни и все ночи!
Я так хочу быть с тобой,
Я так хочу быть с тобой….
Не погасить мне пожар в душе
И сердца жажду!
Каждое утро хочу губ твоих нежных касаться...
Я так хочу быть с тобой,
Я так хочу быть с тобой…!

Я так хочу на ладонях твоих
Искать наши дороги!
Только с тобой проводить
Все мои дни и все ночи!
Я так хочу быть с тобой,
Я так хочу быть с тобой…


Рецензии